青羅

日本ならではの繊細さを活かし、女性でも気軽に召し上がれる上品な味わいと華やかさを楽しんでいただく中華レストラン。

旬の素材を厳選し、海の幸をふんだんに使った本格広東料理。
葉山の海の大パノラマを楽しみながら、梅澤政勝シェフが一品一品に手間暇かけた
高級中華料理をゆっくりとご堪能いただけます。コース料理は懐石スタイルでご提供させて頂いています。
お勧め料理:吉切り鮫の「極肉厚」

 

ランチメニュー2000円~キリン一番搾り生700円
コースメニュー5,000円~グラスワイン600円
ボトルワイン2,400円~
紹興酒1合900円

紹興酒ボトル2,800円~

消費税8%を別途頂きます


神奈川県三浦郡葉山町堀内50-2 葉山マリーナ 2F


電話 046-875-8828


Lunch 11:30~15:00 (L.O.14:30)
Dinner 17:00~22:00 (L.O.21:00)


テーブル席56