由庵

熟練したシェフの創作フレンチとこだわりのワイン。
落ち着いた空間でリーズナブルにお食事を楽しんでいただけます。

契約農家から直送される、野菜や毎朝仕込みをおこなう豆腐など素材の質と鮮度にこだわります。

素材が持つ本来の味を引き出すための味付けが由庵の味です。
旬の完熟野菜を使い“季節”ごとに変わるメニューは見た目の鮮やか。

何度ご来店いただいても飽きることなく楽しんでいただける上品で優しい味でワインに良く合います!

「シェフおすすめディナーコース」3,000円
当日でのご注文が可能な7品3,150円ととてもお得なディナーコースです。
自家製生豆腐、季節の前菜4種盛り、スチーム野菜のバーニャカウダ、選べるメイン(和牛サーロイン、特製ハンバーグ、本日魚のポワレ)、秋田県産こまちの夢ご飯とおすまし、デザート2種盛り、コーヒー

「由庵特製ハンバーグ」1,556円
和牛100%の牛肉を使用した由庵自家製の特製ハンバーグステーキです。
火入れや味付けにこだわり、由庵不動の人気メニューです。

「リコッタチーズの入った柔らかパンケーキ メープルシロップ添え」806円
柔らかくふわふわに仕上げたパンケーキの食感を隠し味のリコッタチーズがさらに引き立てます。バターやクリーム、シロップどれに合わせてもご満足頂けるのが魅力です。

消費税8%を別途頂きます


東京都品川区上大崎3-1-1 アトレ目黒2 2F


電話 03-5437-1216


月~日
ランチ 11:00~17:00/ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)


定休日
無し